久久成人a毛片免费观看网站,久久精品影院国产精品,久久夜夜国产影院,国内少妇精品14p

火箭VS國王裁判報告:全部判罰均正確 狄龍兩次搶斷均出現(xiàn)犯規(guī)

【發(fā)布時間】:2025年01月19日 00:32 來源:籃球新聞

01月18日訊 NBA官方公布了昨日火箭127-132惜敗國王的最后兩分鐘裁判報告。裁判報告顯示,本場比賽最后兩分鐘判罰全部正確。

在具有爭議的狄龍兩次搶斷被吹犯規(guī)的判罰中,裁判做出了如下解釋:

第四節(jié)最后33秒,狄龍搶斷??怂箷r,與??怂沟淖蟊郯l(fā)生接觸,導致??怂故チ藢η虻目刂?。因此火箭這次挑戰(zhàn)失敗。

第四節(jié)最后27.3秒,狄龍扯住了??怂沟那蛞?,這影響了??怂沟囊苿幽芰?。裁判在與回放中心溝通后,確定這次犯規(guī)發(fā)生在發(fā)球前,因此這是一次發(fā)球前犯規(guī)。

相關(guān)新聞:????狄龍都搶斷了 裁判吹犯規(guī) 回放后變發(fā)球前犯規(guī) 一罰一擲!

很關(guān)鍵!狄龍搶斷福克斯被吹犯規(guī) 火箭挑戰(zhàn)失敗



籃球資訊
籃球集錦
回到頂部
回到頂部